Merluza al horno
Hola amantes de la cocina, Que tal?, hoy os traigo una manera de hacer la merluza que me encanta es muy simple rápida y muy socorrida, a la vez que queda muy muy rica. Esta receta la vi en el canal cocina hace mucho tiempo a un cocinero que hace varios platos en 22 minutos, ahora mismo no me acuerdo de su nombre pero me encantaban los platos que hacía, ya que eran muy simple y rápidos de hacer. Esta receta la tenía guardada desde hace bastante tiempo y la he rescatado para hacerla de nuevo y me encanta.
Ingredientes:
- Merluza
- Tomate frito
- Orégano
- Tomillo
- Cebolla
- Ajo
- Perejil
- Comino
Elaboración:
Yo en este caso usé pescado congelado que me encanta, además está bien limpio y se saca un poco antes de comerse y listo. La verdad que uso mucho el pescado congelado para muchas recetas y esta muy bueno.
Precalentamos el horno a 200º
Metemos todos los ingredientes en el baso de la batidora y lo trituramos todo muy bien, los ingredientes al gusto.
Ponemos la merluza en una bandeja y la napamos con el triturado, yo la acompañé con una patatas fritas las puse como cama de la merluza en la bandeja y lo metí todo al horno unos 10 ó 20 minutos, según lo grande que sea la merluza. Y listo
Y queda la merluza como gratinada.
Espero que os haya gustado y mil besos a tod@s
Qué buena queda, me gustan todos esos ingredientes tan mediterráneos!!!
ResponderEliminardesde luego la pinta es buenísima... ya probaré... besitos wapa y feliz navidad
ResponderEliminarFeliz Navidad!!!!
ResponderEliminar