Arroz tres delicias (A mi manera)
Hola chicas, hoy os traigo una receta muy facilita y a la vez muy rica. Este arroz es el arroz tres delicias típico de los restaurantes chinos, yo los he visto de muchas maneras y de sabores muy diferente. A mi la comida china no es mucho de mi agrado y prefiero hacer el arroz tres delicias y darle mi toque especial, y la verdad que está muy bueno y en mi casa se hace mucho.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 puñados de arroz mas o menos
- Un paquete de salchichas-
- Guisantes
- Dos zanahorias
- Gambas
- 4 o 5 ajos
- 4 huevos
- Una pastilla de caldo de pollo
- pimienta
- Sal
Preparación:
Primero ponemos agua a calentar con un poco de aceite para que el arroz quede suelto y no se apelmace, una vez que el agua comience a hervir añadimos el arroz y un poco de sal
En una sartén ponemos los ajos troceados pequeñitos, las salchichas cortadas pequeñitas, las salchichas no es un ingrediente muy común en este plato, pero ese es el toque especial que le doy yo y os aseguro que las salchichas cambian el plato y está especialmente bueno, las gambas las zanahorias pequeñitas también y los guisantes.
Rehogamos todos los ingredientes, y una vez que el arroz este listo, que no este muy blando porque luego le daremos un poco más de calor en la sartén, pues una vez listo el arroz escurrimos y reserbamos hasta que estén todos los ingredientes de la sartén rehogados
Una vez todo listo le añadimos el arroz reserbado, y un poco de pimienta. Vamos haciendo un poco el arroz en a sartén
Mientras se va haciendo el arroz vamos haciendo tortillas francesas con los huevos, troceamos las tortillas y se las añadimos al arroz
Le añadimos la pastilla de avecrem, y todo listo, probadlo porque de verdad está muy muy bueno, y este es el resultado. Espero que lo probéis y os guste y ya me diréis. Mil besos
umm, que buena pinta tiene, y eso es lo que tiene de bueno el arroz, que se le puede echar cualkier cosa
ResponderEliminarMe gusta tu manera de hacer el arroz, se ve delicioso.
ResponderEliminarBesitossss
Pues a mi la paella me gusta mas que a los chinos, pero asi no lo he probado nunca, tendré que hacerlo un dia de estos.
ResponderEliminarGracias porque asi es facil hacerlo y la foto final esta de toma pan y moja.
Besos
Hoy lo hice para comer y estaba delicioso, mi toque personal fué añadir unas tiras de pimiento amarillo mmmmmmmmm.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Me alegra un monton que hagáis mis recetas y os gusten, tu toque personal me ha gustado lo probaré así, mil besosss
ResponderEliminarQue rico este arrocito, yo también lo suelo preparar más o menos como tú, pero no le pongo las salchichas, a mi tampoco me va mucho la comida china.
ResponderEliminarUn besote
Me encanta el arroz que hoy nos traes. Tiene un aspecto delicioso y lo mejor de todo "que es a tu manera" :D
ResponderEliminarFeliz finde. Besos.