viernes, 1 de abril de 2011

Pasta con champiñones

Pasta con champiñones


Hola chicas, después de tanto tiempo un poco perdida ya estoy por aquí. Hoy os traigo un plato muy facilito que está bonísimo y es bastante rápido. Son ingredientes que todos tenemos siempre en casa y quedamos como unos reyes haciendo este plato tan rico.

Ingredientes:

- Pasta la que más os guste
- 1 Bote pequeño de nata para cocinar
- Jamón en taquitos
- 1 Cebolla
- 1 Lata de champiñones
- Un poco de queso rallado

Preparación:

Antes de nada ponemos en una cacerola el agua y cuando empiece a hervir le añadimos la pasta que más nos guste, yo use  los tiburones estos como yo les llamo.

Primero cortamos la cebolla muy pequeñito la sofreímos un poco con el jamón y a continuación le añadimos los champiñones.


Una vez que todo haya cogido colorcito le añadimos el brick de nata y removemos sin parar para que la salsa vaya cogiendo textura y se vaya poniendo espesa, más o menos así



Cuando la pasta esté lista le añadimos por encima la salsa y por arriba el queso rallado que con el calor se hirá fundiendo. Y listo
Como veís es un plato facilísimo y que queda riquísimo.



1 comentario:

  1. Buena pinta si tiene....mejor sabrá... lo mismo mañana lo pruebo que es lunes y no tengo comida pensada.
    Besos

    ResponderEliminar