domingo, 4 de agosto de 2013

Fideos chinos con pollo





Hola cocinillas, desde hace poca cosa más o menos de un año he descubierto la cocina asiática y me encanta, ya he hecho varias recetas, pero esta es una de las que me ha dado tiempo ha hacer la foto jaja, ya que a mi hermano también le encanta y siempre es más rápido que yo jajaja. Estos fideos, están riquísimos muy parecidos a los de restaurante pero no se que tienen los de restaurante que saben mucho mejor y con un toque diferente. Vamos con ello.

Ingredientes:

- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Tres zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 pechuga de pollo
- Fideos chinos
- Salsa de soja
- Pimienta.

Elaboración:

En primer lugar ponemos en un wok un poco de aceite, no mucho si vemos que nos hace falta más añadimos, pero poco a poco, sino los fideos quedan aceitosos y no es agradable. Cortamos el medio pimiento rojo y verde y la zanahoria en bastantoncitos ni muy grandes ni muy pequeños. Y los añadimos añadimos al wok



Mientras estos se hacen lavamos muy bien el puerro y cortamos en bastoncitos más o menos del mismo tamaño que hemos cortado los pimientos y la zanahoria, y hacemos lo mismo con la cebolla. Una vez los pimientos y la zanahora casi listos añadimos al wok la cebolla y el puerro, con un poco de sal.



Cortamos la pechuga de pollo en tiras no muy gruesas, y cuando la verdura esté pochada añadimos el pollo al wok.


Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando al pollo con la verdura le quede unos cinco minutillos para acabar añadimos los fideos al cazo, ya que estos en unos 4 minutos están listos, según el fabricante.


Cuando hayan pasado los 4 minutos, sacamos escurrimos y enjuagamos los fideos y los añadimos al wok junto con la verdura y el pollo, añadimos un chorreón generoso de salsa de soja y pimienta. Probamos de sal, ya que la salsa de soja aporta bastante gusto salado, y si hace falta añadimos un poco más de sal


Y listo!! Ya está nuestro plato de fideos chinos con pollo, si queremos le podemos añadir también setas.


Un plato muy rico, y para quien le guste la comida china, debería de probar ha hacer en casa, espero que os haya gustado, y si lo hacéis ya me diréis que tal, mil besos

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta muy buena, además esta recetita me viene genial para darle mas uso al wok que solo lo utilizo para hacer arroz frito con gambas jeje. Te ha quedado genial.
    Muchos besitos!!

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  2. Yo los hago muy parecidos, son toda una delicia.

    Besos.

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  3. Nunca he hecho este plato en casa pero he de reconocer que tiene una pinta estupenda :P

    Bss
    Con Especias

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  4. Yo los hago muy parecidos y en casa nos encantan.

    Besos.

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