domingo, 16 de febrero de 2014

Ensalada de canónigos con gambas


Hola cocinillas, últimamente me ha dado por las ensaladas, y desde que descubrí los canónigos no paro de hacer combinaciones diferentes, y me encantas, y además estamos intentando cuidarnos un poco y en casa ahora abunda la comida sana y esta es una de las ensaladas ricas, sabrosas y sanas, si queréis saber como se hace, adelante

Ingredientes:

- Lata de piña en su jugo o piña natural
- Canónigos
- Lata de melva
- Gambas, congeladas o frescas
- Bote de salsa rosa

Preparación:

En primer lugar ponemos en un plato los canónigos, yo los corto un poco con las manos para que sea más fácil de comer.



A mi las gambas, me gustan que estén algo frititas en la sartén, pero si os apetece o os gusta más gambas cocidas y listo es otra manera de hacerla. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y añadimos las gambas, cuando veamos que tienen un colorcito tostados las dejamos enfriar un poco en la sartén.


Mientras le quitamos el aceite a la lata de melva, pero yo le suelo dejar un poco de aceite y se lo añado a los canónigos, les da un sabor muy rico, le añadimos la melva a los canónigos cortándola con las manos. Cortamos la piña en cuadraditos pequeños y los añadimos también, por último añadimos las gambas fritas.


Para darle un sabor más bueno añadimos unas cucharadas de salsa rosa, en esta ocasión era de bote, pero también la podéis hacer en esta entrada os enseño a hacerla. y listo esto es todo, espero que os guste y si la probáis ya me contaréis

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada